Si te quedaste con ganas de saber las respuestas correctas, o quieres empezar a entrenar para el año que viene.

HAZ EL ESSENCE TEST
SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
Y TE MANDAMOS LAS SOLUCIONES

1.El licor de Cassis, ¿dónde se produce?
2.El Ouzo, ¿dónde se produce?
3.El Kirsch, ¿dónde se produce?
4.Indicación Geográfica (D.O.) del Brandy
5.¿Dónde se produce originariamente la Marc?
6.Indicación Geográfica del Ron
7.El nombre Marrasquino es debido a:
8.¿Contenido mínimo en azúcar por litro para considerarse Marrasquino?
9.¿Cuánto es el contenido mínimo de yema de huevo pura por litro en el licor Advocaat?
10.¿Cuánto es el contenido mínimo de azúcar para la Creeme de Cassis?
11.¿Cuál es la fruta que caracteriza al Sloe Gin?
12.¿Grado alcohólico mínimo del Sloe Gin?
13.¿Especies botánicas características de la Sambuca?
14.¿Contenido mínimo de azúcar por litro para que un licor se considere una Crema?
15.¿Contenido de azúcar por litro para poder denominar al licor Genciana?
16.¿Cuál es el grado alcohólico mínimo de un licor?
17.Las bebidas espirituosas de sabor amargo, se pueden comercializar bajo la denominación:
18.Principal diferencia entre Pastis y Pastis de Marselle
19.Señala la características del London Gin
20.¿Cuáles son los principales sabores que caracterizan al Akvavit?
21.¿Cuál es el nombre científico del enebro utilizado en la elaboración de la ginebra?
22.¿Cuál es el grado alcohólico mínimo requerido para las bebidas espirituosas aromatizadas con enebro?
23.La Genciana es un destilado elaborado a base de:
24.¿En cuál de estos países se produce más cantidad de café robusta?
25.¿En qué zona se produce más cantidad de café?
26.¿Qué país es el mayor consumo per cápita de café?
27.¿Cuántos países en el mundo son considerados productores de café?
28.¿A qué familia pertenece la planta del café?
29.¿En qué parte del planeta crece la planta del café?
30.¿Cuál de las siguientes afirmaciones sobre el café es la correcta?
31.¿Cuántos años tienen que pasar para que la planta produzca las primeras cerezas?
32.¿Cuál de estas afirmaciones es la correcta?
33.¿Cuántos meses tienen que pasar desde el momento de la floración hasta la maduración completa de las cerezas?
34.¿Cuáles son los ingredientes básicos para un Puré?
35.¿Cuánto azúcar recomienda la OMS consumir al día?
36.¿Qué marcará la vida de un sirope?
37.¿Qué local fue nombrado mejor bar del año por FIBAR 2016?
38.¿Quién fue nombrado mejor Bartender del Año por Tales of the Cocktails?
39.¿Qué tipo de Agave se utiliza para hacer Sotol?
40.¿Diferencia entre Sake y Shochu?
41.¿Por qué en el pasado las botellas de destilados eran de forma cuadrada?
42.¿Qué variedades de uva se utilizan en la producción del Pisco?
43.El palo cortado es:
44.Los Smash´s cocktails se hacen con una base alcohólica y más ingredientes típicos:
45.¿De dónde puede salir el vino blanco?
46.¿Quién era el Dios del vino en la antigua Roma?
47.¿Dónde se produce el Cava?
48.¿Qué es un enólogo?
49.¿Cuál es el pais del mundo con más consumo de vino per cápita?
50.¿Dónde se encuentra la mayor superficie de viñedo?