Si te quedaste con ganas de saber las respuestas correctas, o quieres empezar a entrenar para el año que viene.

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1.El licor de Cassis, ¿dónde se produce?
2.El Ouzo, ¿dónde se produce?
3.El Kirsch, ¿dónde se produce?
4.Indicación Geográfica (D.O.) del Brandy
5.¿Dónde se produce originariamente la Marc?
6.Indicación Geográfica del Ron
7.El nombre Marrasquino es debido a:
8.¿Contenido mínimo en azúcar por litro para considerarse Marrasquino?
9.¿Cuánto es el contenido mínimo de yema de huevo pura por litro en el licor Advocaat?
10.¿Cuánto es el contenido mínimo de azúcar para la Creeme de Cassis?
11.¿Cuál es la fruta que caracteriza al Sloe Gin?
12.¿Grado alcohólico mínimo del Sloe Gin?
13.¿Especies botánicas características de la Sambuca?
14.¿Contenido mínimo de azúcar por litro para que un licor se considere una Crema?
15.¿Contenido de azúcar por litro para poder denominar al licor Genciana?
16.¿Cuál es el grado alcohólico mínimo de un licor?
17.Las bebidas espirituosas de sabor amargo, se pueden comercializar bajo la denominación:
18.Principal diferencia entre Pastis y Pastis de Marselle
19.Señala la características del London Gin
20.¿Cuáles son los principales sabores que caracterizan al Akvavit?